Machen Sie die Bestellung noch einfacher!
Noch keinen Account? Benutzerkonto anlegen
Ihr Warenkorb ist leer
.
Alle Ergebnisse anzeigen (464)
Unsere CÔTE DE BOEUF DRY AGED Steaks reifen nur aus unseren besten Färsenrücken mindestens 30 Tage.
perfekt zugeschnittenes Rinderherz von unseren Weiderindern.
perfekt gereift Rib Eye Steak mindestens 30 Tage . Von Meisterhand zugeschnitten und einzeln für Sie selektiert.
Für leckere Gerichte nach Kanton Art. Die Süße verbindet sich mit der Würze der kantonischen / asiatischen Küche.
butterzart gereiftes Rinderfilet Dry Aged mit feiner nussiger Geschmacksnote.
Diese Lammbratwurst müssen Sie probieren. Gewürzt mit reinen Naturgewürzen
Spanferkel knusprig gebacken. Gewürzt mit unserer Hauseigenen Gewürzmischung und fertig für Sie zerlegt.
Unser Fleischkäse besticht durch seine feine Abstimmung von Schweine & Rindfleisch sowie reiner Naturgewürze.
Da schmeckt man die Rhöner Kräuterwiesen, bei unseren Lammhaxen vom Weidelamm.
Spanferkel aus Hessen von kleinen Bäuerlichen Betrieben zum grillen, schmoren und smoken.
Edler Hirschgulasch zum dopfen und schmoren. Wir verwenden nur die besten Stücke für unseren Hirschgulasch.Nahrungsaufnahme in freier Wildbahn / Natürlich aufgewachsen in heimischen Wäldern
Da werden sogar die Bayern neidisch. Unserer Weisswürstchen werden liebevoll und handwerklich hergestellt .
Unser Pizza - Fleischkäse besticht durch seine feine Abstimmung von Fleisch zu Käse , Salami und Paprika sowie feinen Naturgewürzen.
Echte Wurst-Fans kennen ihn über die Grenze Hessens hinaus, den Schwartenmagen. Er durfte bei keinem Schlachtfest fehlen.
Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)
Vergleich starten