Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenSippel´s Pizza - Fleischkäse zum selber backen, für Ofen und Grill. Wir verwenden für die Herstellung von unserem Pizza Leberkäse nur bestes Schweine & Rindfleisch, sowie von Hand geschnittene Salami und Käsewürfel. Für den besonderen Geschmack , verwenden wir ausschließlich Naturgewürze nach der Rezeptur von Opa Sippel aus den 50er Jahren. Ein Fleischkäse wie er seine muss, mit bestem Fleisch fein abgestimmt - fluffig und elegant im Geschmack - schonend für Sie vorgegart.
Zubereitung:
Backen Sie diesen besonderen Pizza - Fleischkäse ofenfrisch nach Wunsch. Bei 140 Grad ca. 20 bis 30 Minuten je nach gewünschter Bräunung. Anschließend servieren, geschnitten in Scheiben oder am Stück ( vorsicht Suchtgefahr )
Artikelbezeichnung: | Aufschnitt / Pizzafleischkäse |
Wurstkategorie / Sorte: | Brühwurst / Fleischkäse mit Einlage |
Allergene Stoffe: | siehe unten |
Tierart: | Schweinefleisch & Rindfleisch |
Produktion: | in unserer eigenen Wurstküche |
Herstellung Wurst: | gebrüht / vorgegart |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus der Schulter - Schinken & Bauch hergestellt |
Zubereitung: | zum selber backen |
Besonderheiten: | von Meisterhand produziert / nur die besten Zutaten |
Gewürze: | Naturgewürze / Rohgewürze |
Darm: | - - - |
Herstellungsart: | eigene Herstellung / aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Inhaltsstoffe / Zutaten | Schweinefleisch 60%,Rindfleisch 20%, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Käse , Paprika, Gewürze,Stabilisator: Natriumdiphosphat, Ascorbinsäure |
Nettofüllmenge | ca. 2000 g das Stück |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Milch, Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose | JA |
Eier, Eiererzeugnisse | Nein |
Soja, Sojaerzeugnisse, einschließlich Sojaöl | Nein |
Glutenhaltige Getreide, und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme | Nein |
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Hasel-, Wal- Kaschu-, Pecan-, Macadamia-, Queenslandnüsse, Pistazien) | Nein |
Krebs, Krebstellerzeugnisse | Nein |
Fisch, Fischerzeugnisse | Nein |
Erdnuss, Erdnusserzeugnisse | Nein |
Sesam, Sesamerzeugnisse | Nein |
Sellerie, Sellerieerzeugnisse | Ja |
Senf, Senferzeugnisse | Nein |
Schwefeloxid, Sulfit (> 10 mg / kg bzw. mg / I SO²) | Nein |
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..