Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Kalb |
Herkunft des Kalbfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 14 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus der Keule |
Muskelstruktur: | grobfaserig |
Geschmacksintensität: | mild / edel |
Besonderheiten: | perfekt zugeschnitten |
Zubereitung: | Sous Vide / schmoren / dopfen |
Gewicht: | ca. 2500g |
Maße - Größe L x B | ca. 30 x 15 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 500g mit Knochen |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung:
| Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |