Schließen

BIO LAMMHAXEN 2 STÜCK

€29,98* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Da schmeckt man die Rhöner Kräuterwiesen, bei unseren Lammhaxen vom Weidelamm.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

LAMMHAXEN HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

Lammhaxen  2 Stück 

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rhöner Weidelamm BIO
Herkunft des Lammfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: wet aged 
Wo liegt das gute Teilstück: von der Keule
Muskelstruktur:  feinfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: Rhöner BIO Weidelämmer 
Zubereitung: grillen / schmoren / sous vide / braten 
Gewicht: ca. 400g das Stück 
Maße - Größe L x B ca. 12 x 6cm 
Empfehlung pro Person:  1 bis 2 Haxen
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann aufgetaut sein bei der Zustellung
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
394

Bewertungen

5 from 5Based on 1 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Sehr gute Ware, alles in Ordnung !! Tolles Fleisch
Gepostet von: Michael G. am 12 Mai 2022
BIO LAMMHAXEN 2 STÜCK
€ 29,98
BIO LAMMHAXEN 2 STÜCK
3 Stück ca. 1200g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »