Schließen

RUMPSTEAK / SIRLOIN CUT / DRY AGED

€16,20* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Unser Rumpsteak dry aged besticht durch seine wunderbare nussige und buttrige Dry Aged Note.Perfekt gereift für Grill und Pfanne. Nur aus unseren besten Rinder- Färsen reifen unsere Rumpsteaks... Mehr anzeigen
2 variationen Gewicht: 1 Steak ca. 300g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

Rumpsteak Dry Aged / Sirloin Cut


Unser Rumpsteak oder auch Sirloin Steak genannt wird aus dem flachem Roastbeef geschnitten. Der Sirloin Cut unterscheidet sich zum klassischem Rumpsteak in seiner wesentlich dicker geschnittenen Stärke.
Die Steaks sind ohne Knochen, perfekt zugeschnitten und haben noch Ihre leicht markante Fettauflage.  
Als Dry Aged ( Trockengereiftes ) Steak erhält es aber nochmals einen Genussschub. Die leicht nussige Note die durch dieses Reifeverfahren entsteht schmeckt man dank der zarten Marmorierung und der Fettauflage an diesem Steak besonders herraus.

Zubereitungsempfehlung:

Rückwärtsgrillen: 
Unter Rückwärtsgrillen versteht man. Das gewünschte Stück Fleisch roh ( bitte drei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen ) in den vorgeheizten Backofen oder Grill zu legen. Beim Grill bitte darauf achten, dass das Ribe Eye Steak indirekt plaziert wird. 

 

Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland 

Geboren in:

Deutschland 

Aufzucht in:

Deutschland 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged / Trockenreifung mindestens 32 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem Mittelstück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2475

Mehr anzeigen

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Ein Rumpsteck ist eigentlich keine große Besonderheit aber die von Ihnen gelieferte Ware verdient meinen Respekt, tolle Maserung, einwandfreie Fleischqualität und ein Geschmack, der uns überzeugt hat. Diesen Genuß können wir jedem weiter empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Bestellung. Ich sage nur, Gutes muß nicht billig sein.
Gepostet von: Thomas G. am 21 Juli 2017
5 from 5
Top!!! Habe letzte Woche 4oog Rumpsteaks sous-vide gegart und dann kurz auf den Grill gehauen. Super Fleisch, tolles Dry-aged Aroma und klasse Beratung im Laden.
Gepostet von: Benjamin S am 22 Dezember 2015

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RUMPSTEAK / SIRLOIN CUT / DRY AGED
€ 16,20
RUMPSTEAK / SIRLOIN CUT / DRY AGED
Gewicht: 1 Steak ca. 300g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »