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- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
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Unser Rumpsteak oder auch Sirloin Steak genannt wird aus dem flachem Roastbeef geschnitten. Der Sirloin Cut unterscheidet sich zum klassischem Rumpsteak in seiner wesentlich dicker geschnittenen Stärke.
Die Steaks sind ohne Knochen, perfekt zugeschnitten und haben noch Ihre leicht markante Fettauflage.
Als Dry Aged ( Trockengereiftes ) Steak erhält es aber nochmals einen Genussschub. Die leicht nussige Note die durch dieses Reifeverfahren entsteht schmeckt man dank der zarten Marmorierung und der Fettauflage an diesem Steak besonders herraus.
Allergene Stoffe: | keine |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Dry Aged / Trockenreifung mindestens 32 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem Mittelstück vom Rücken |
Zubereitung: | grillen / Sous Vide / kurzbraten |
Herstellungsart: | aus Tradition und Liebe zum Handwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch / gekühlt |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
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