Sluiten

Rinderfilet Steaks von der Färse

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:


Rinderfilet


Das Filet ist zweifelsfrei das wertvollste Teilstück des Rinds. Es ist sehr fettarm: Der Fettanteil liegt je nach Marmorierung bei nur 3 bis 4,5 %. Rinderfilets eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und zum Braten am Stück. Aus dem dicken Mittelstück werden das berühmte Chateaubriand oder zart gebratene Tournedos zubereitet.Aus der Filetspitze und dem Filetkopf schneidet man u. a. Geschnetzeltes (beispielsweise Bœuf Stroganoff) oder Fonduefleisch.


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Wet  Aged mindestens 26 Tage gereift

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem hinterem Teil vom Rücken / Keule  

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Metzger - Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2514

Mehr anzeigen

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 van 5
Wie immer nur die beste Qualität, Danke bis zum nächsten mal
Durch Karsten Kauer on 1 Januar 2017
5 van 5
Selten so ein tollen Service erlebt und das Fleisch ist einfach der Hammer. Geschmackvoll und herzhaft. Da kauft man gerne
Durch Karsten Kauer on 2 Mai 2016

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

Rinderfilet Steaks von der Färse
€ 29,25
Rinderfilet Steaks von der Färse
Gewicht: 2 Stück a 250g
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »