Rinderfilet Steaks von der Färse

€ 29,25 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€58,50 / Kilogramm
Artikelnummer::
2514

Produktbeschreibung:


Rinderfilet
Das Filet ist zweifelsfrei das wertvollste Teilstück des Rinds. Es ist sehr fettarm: Der Fettanteil liegt je nach Marmorierung bei nur 3 bis 4,5 %. Rinderfilets eignen sich hervorragend zum Kurzbraten und zum Braten am Stück. Aus dem dicken Mittelstück werden das berühmte Chateaubriand oder zart gebratene Tournedos zubereitet.Aus der Filetspitze und dem Filetkopf schneidet man u. a. Geschnetzeltes (beispielsweise Bœuf Stroganoff) oder Fonduefleisch.


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Wet  Aged mindestens 22 Tage gereift

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem hinterem Teil vom Rücken / Keule  

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Metzger - Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Karsten Kauer Veröffentlicht am 1 Januar 2017 at 19:30

Wie immer nur die beste Qualität, Danke bis zum nächsten mal

Karsten Kauer Veröffentlicht am 2 Mai 2016 at 10:27

Selten so ein tollen Service erlebt und das Fleisch ist einfach der Hammer. Geschmackvoll und herzhaft. Da kauft man gerne

5 Sterne basierend auf 2 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x