CÔTE DE BOEUF / NEW YORK CUT / CLUBSTEAK / FÄRSENKOTELETT

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
€ 33,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Unsere CÔTE DE BOEUF DRY AGED Steaks reifen nur aus unseren besten Färsenrücken mindestens 30 Tage.

Auf Lager
Grundpreis:
€44,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage

Produktbeschreibung: 

CÔTE DE BOEUF / NEW YORK CUT / CLUBSTEAK / FÄRSENKOTELETT 


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged

Wo liegt das gute Teilstück:

aus der Mitte vom Rücken 

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

No information found
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x