Sluiten

Rib Eye Steak "Wet Aged" von der Färse

€ 16,80* 2 bis 4 Tage
4 variationen Gewicht:: 1 Steak a 400g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RIB EYE STEAK / WET AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

 

Allergene Stoffe:keine
Tierart:Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
Geboren in:Deutschland
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung
Reifung:Wet Aged mindestens 30 Tage
Wo liegt das gute Teilstück:aus dem vorderem Teil vom Rücken / ohne Knochen   
Muskelstruktur: feinfaserig zart 
Geschmacksintensität: kräftig / intensiv  
Besonderheiten:edles Fettauge 
Zubereitung:grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht:von 400g bis 1000g 
Maße - Größe L x B20 x 15 cm 
Empfehlung pro Person: ca. 300g  Frischgewicht 
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:frisch gekühlt 
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

Bewertungen

5 from 5Based on 1 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 van 5
WOW ! Das Rib-Eye lässt sich wie Butter schneiden. Kurz vor dem Grillen leicht gesalzen, medium rare, ruhen lassen, etwas Pfeffer. Einfach nur köstlich! Stekas waren sehr schön marmoriert !
Durch Peter on 26 September 2020

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

Rib Eye Steak "Wet Aged" von der Färse
€ 16,80
Rib Eye Steak "Wet Aged" von der Färse
Gewicht:: 1 Steak a 400g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »