AHLE SAU / RÜCKENSTEAK / DRY AGED

€ 10,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ahle Sau Rückensteak Dry Aged am Stück, feiner nussiger Geschmack, schön marmoriert, ein Genuss für Grill und Ofen.

Auf Lager
Grundpreis:
€35,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 3 Tage
Artikelnummer::
2502

PRODUKTBESCHREIBUNG: AHLE SAU RÜCKENSTEAK 




Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Schweinefleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged  mindestens 30 Tage 

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem mittlerem Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Beefscouts.de Veröffentlicht am 19 Februar 2016 at 21:17

Wir sprechen hier von einem deutschen Landschwein und nicht vom Iberico oder Duroc-Schwein. Dieses Schweinefleisch war außerordentlich saftig. Der Geschmack vom Dry-Aging kam hier gut zur Geltung. Die Konsistenz war absolut zart und saftig, wirklich wunderbar. Die Beefscouts sind begeistert.

5 Sterne basierend auf 1 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x