€ 72,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Boston Butt perfekt gereift und zugeschnitten für Pulled Pork, mit langem Money Muscle.

Auf Lager
Grundpreis:
€12,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage
Artikelnummer::
2450

Produktbeschreibung:

BOSTON BUTT 

 

Der Boston Butt von unseren hessischen Landschweinen wird normalerweise verwendet, um besonders langsam und schonend im Smoker zu ruhen. Und dann schließlich als Pulled Pork auf einem schönen Sandwich oder Burger Bun serviert werden. Dieser ganze Bosten besteht aus einer halben Schulter und einem Schweinekamm. Der Butt hat eine ganz leichte Speckschicht, diese kann nach Ihren Wünschen zugeschnitten werden. Das Nackenstück (Kamm) von unseren Schweinen hat auch einen sehr schönen, langen Geldmuskel "Geldmuskel". 

 

Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Schweinefleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Nasses Alter

Wo liegt das gute Teilstück:

aus der Schulter und den Nacken 

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / schmoren / dopfen 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gefroren in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPEL´S Beef & Wurstküche

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x