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- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
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Um eine schöne Kruste an einen Stück Fleisch zu bekommen, sollte man das Fleisch nicht in Alufolie, sondern in dem sogenanntem Butcher Paper schmoren. Der Nachteil bei Alufolie ist, dass diese das Fleisch im eigenen Saft zerkocht. Es wird gedämpft und somit matschig.
Eine echte Texas Crunch Kruste dagegen erzielt man, indem man das Fleisch in Butcher Paper einwickelt. Unser Butcher Paper ist dafür ideal geeignet und wird von Grillern , Profis und uns selbst gerne verwendet. Das Fleisch entwickelt eine leckere, knusprige Oberfläche und die Textur bleibt so wie sie sein soll.
Unser hochwertiges Metzgerpapier wird sehr häufig für eine perfektes Brisket oder Pulled Pork verwendet.
Wir schneiden die Stück auf eine Länge von 10 Metern und 38cm Breite.
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