RIB EYE BONE IN / DRY AGED

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
€ 39,60 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€44,00 / Kilogramm

PRODUKTBESCHREIBUNG: RIB EYE BONE IN   


Das Ribe Eye Steak Bone In ( mit Knochen ) ist der Klassiker wenn es um den perfekten Geschmack geht. Durch die feine Marmorierung und das typische Fettauge im Kern des Steaks erhält es sein unverwechselbares Aroma.  
Als Dry Aged ( Trockengereiftes ) Steak erhält es aber nochmals einen Genussschub. Die leicht nussige Note die durch dieses Reifeverfahren entsteht schmeckt man dank der Marmorierung an diesem Ribe Eye Steak besonders herraus.
 

Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry  Aged mindestens 35 Tage 

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem vorderem Teil vom Rücken / mit Knochen 

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Metzger - Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x