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Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
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Sie haben vielleicht ein Flank Steak in einem Grillrestaurant , auf einem Sandwich , oder auf einem Salat als Toping gehabt. Wo immer Sie es gegessen haben, es hat wahrscheinlich nicht so geschmeckt. Wie all unsere wet aged Steaks bei Sippel Beef wird das Flanksteak mindestens VIER Wochen lang zart gereift. Wodurch ein edler konzentrierter Rindfleischgeschmack entsteht, den man schmecken muss. Unsere Flank Steaks sind großartig und perfekt zugeschnitten, für Ihr Lieblingsgericht oder als herzhaftes Steak. Kurz gesagt, es ist das Steak welches für jede Situation perfekt ist.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Rind / Färse |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 30 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem hinterem Teil vom Bauch |
Muskelstruktur: | langfaserig |
Geschmacksintensität: | kräftig |
Besonderheiten: | am Stück |
Zubereitung: | Sous Vide / grillen / kurzbraten |
Gewicht: | ca. 900g |
Maße - Größe L x B | ca. 25 x 15 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 350g - 400g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
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