Sluiten

Rumpsteak "Wet Aged" von der Färse

€ 19,50* 2 bis 4 Tage
Unser Rumpsteak "wet aged" gereift besticht durch seine wunderbare zarte und feine Geschmacksnote.
Perfekt gereift für Grill und Pfanne. Nur aus unseren besten Rinder-Färsen reifen unsere Rumpsteaks.... Mehr anzeigen
4 variationen Gewicht: 2 Steak a 250g = 500g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung: 

RUMPSTEAK WET AGED VON DER FÄRSE KAUFEN


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland 

Geboren in:

Deutschland  

Aufzucht in:

Deutschland 

Zerlegung:

Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Wet  Aged mindestens 28 Tage gereift

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem vorderem Teil vom Rücken / ohne Knochen 

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

Rumpsteak "Wet Aged" von der Färse
€ 19,50
Rumpsteak "Wet Aged" von der Färse
Gewicht: 2 Steak a 250g = 500g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »