T-BONE STEAK / DRY AGED / VON DER FÄRSE

€ 32,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€47,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 3 Tage
Artikelnummer::
2470

Produktbeschreibung:  




Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged / Trockenreifung mindestens 32 Tage 

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem hinterm Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Piazza, Alessandro Veröffentlicht am 19 Februar 2017 at 23:45

Am Freitag früh aus der TK raus genommen und abends auf den Grill. Was soll ich sagen: Mehr geht nicht. Wir haben das zu zweit gegessen und mein Gast war genauso wie ich absolut begeistert. Bisher habe ich so ein gutes Stück Fleisch noch nicht gehabt. Auf jeden Fall bestelle ich es demnächst erneut. Daumen hoch und Vielen Dank

5 Sterne basierend auf 1 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x