SUPPENFLEISCH AUS DER WADE
Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
Produktbeschreibung:
Suppenfleisch aus der Wade ohne Knochen ca. 600g
Allergene Stoffe: |
keine |
Herkunft des Rindfleisches: |
Deutschland |
Geboren in: |
Deutschland |
Aufzucht in: |
Deutschland |
Zerlegung: |
in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: |
Kühlhausreifung / Wet Aged |
Wo liegt das gute Teilstück: |
aus der Schulter |
Zubereitung: |
Sous Vide / schmoren / dopfen |
Herstellungsart: |
aus Tradition und Liebe zum Handwerk |
Verpackung: |
Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: |
frisch / gekühlt |
Versandt: |
Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Haltbarkeit bei Anlieferung: |
5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: |
Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Kundenmeinung hinzufügen
