Sluiten

KACHELFLEISCH SPIDER STEAK VOM RIND 1 KG

€ 24,-* 3 bis 4 Tage
Unser Kachelfleisch / Spider Steaks sind perfekt zugeschnitten und gereift.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

KACHELFLEISCH / SPIDER STEAK KAUFEN HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

 
Allergene Stoffe:keine
Tierart:Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
Geboren in:Deutschland
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland
Reifung:Wet Aged mindestens 25 Tage
Wo liegt das gute Teilstück:aus der Keule
Muskelstruktur: feinfaserig zart 
Geschmacksintensität: kräftig 
Besonderheiten:schöne Marmorierung 
Zubereitung:grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht:ca. 200g 
Maße - Größe L x B15 x 10 cm 
Empfehlung pro Person: ca. 300g  Frischgewicht 
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:frisch gekühlt 
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2483

Mehr anzeigen

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

KACHELFLEISCH SPIDER STEAK VOM RIND 1 KG
€ 24,-
KACHELFLEISCH SPIDER STEAK VOM RIND 1 KG
3 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »