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RINDERGULASCH / WET AGED

€11,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

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Perfekt zum Schmoren, küchenfertig von Meisterhand geschnitten... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERGULASCH VON MEISTERHAND GESCHNITTEN / HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 


 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Rind / Färse 
 Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
 Geboren in: Deutschland
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland
 Reifung: Wet Aged mindestens 14 Tage
 Wo liegt das gute Teilstück: aus der Keule geschnitten 
 Muskelstruktur:  feinfaserig 
 Geschmacksintensität:  kräftig  
 Besonderheiten: zart gereift    
 Zubereitung: schmoren / dopfen 
 Gewicht: nach Wunsch 
 Maße - Größe L x B ca. 3 x 3 cm die Stücke
 Empfehlung pro Person:  ca. 300g  Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: frisch gekühlt 
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Zusatzstoffe

Artikelnummer:
0355

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