Sluiten

RINDERFILET WET AGED

€ 90,-* 2 bis 4 Tage
Perfekt für Grill und Ofen. Unser Rinderfilet von der Färse ist perfekt zugeschnitten und über 30 Tage gereift.... Mehr anzeigen
1 variationen Gewicht: Stück ca. 1800g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

RINDERFILET IM GANZEN WET AGED HIER KAUFEN 




Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleißes:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Wet Aged

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem hintersten Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versand:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Rindfleisch & Wurstküche

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

RINDERFILET WET AGED
€ 90,-
RINDERFILET WET AGED
Gewicht: Stück ca. 1800g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »