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SchließenKRÄUTER UND PARMESAN MESSER 12 cm AUS DER SERIE 1905 VON F.DICK
Mit dem Kräuter- und Parmesanmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 schneidest du geschickt und sicher verschiedenste Kräuter. Die runde Form und die geschwungene Schneide des Messers erleichtern dir den Wiegeschnitt und ermöglichen damit gleichmäßig geschnittene Kräuter. Das breite Klingenblatt ist für den Krallengriff, mit dem die Kräuter beim Schneiden fixiert werden. Dazu hat das Kräuter- und Parmesanmesser eine handliche Größe mit einer Klingenlänge von 12 cm. Auch für das Brechen von Parmsan ist das Messer bestens geeignet. Dank der mandelförmigen Form der Messerspitze bohrt sich die Klinge problemlos in den Käse und du kannst mühelos verzehrfertige Stücke herausbrechen. Die Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Stil | Kräuter & Parmesanmesser |
Klingenmaterial | High-End-Chromstahl / X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) |
Klingenschneide | Glatte Schneide |
Klingenlänge | 12 Zentimeter |
Artikelabmessungen L x B x H | 24,50 cm x 1,80 cm 5,20 cm |
Produktgewicht | 0,20 Kg |
Das Jahr 1905 war ein Jahr des Umbruches und des technischen Fortschrittes. Genau in diesen aufregenden Zeiten hinterfragte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick die bis zu diesem Zeitpunkt gängigen Messerdesigns. Schon immer wurden die Griffschalen der Messer mit 3 Nieten an der geschmiedeten Messerklinge befestigt. So glichen sich die Messer vieler Messerhersteller bis ins letzte Detail. Friedr. Dick entwickelte eine einzigartige Messerserie, die sich klar von allen bisher dagewesenen Designs ab hub.
Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch.
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