Sluiten

RINDERFILET DRY AGED AM STÜCK ca. 2 KG

€ 118,-* 2 bis 4 Tage
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

RINDERFILET AM STÜCK / DRY AGED ca. 2 KG 



Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland

Geboren in:

Deutschland 

Aufzucht in:

Deutschland

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged / mindestens 32 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem hinterm Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Schlagworte:Dry Aged (13)

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

RINDERFILET DRY AGED AM STÜCK ca. 2 KG
€ 118,-
RINDERFILET DRY AGED AM STÜCK ca. 2 KG
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »