Schließen

RINDERFILET DRY AGED AM STÜCK ca. 2 KG

€ 118,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERFILET AM STÜCK / DRY AGED ca. 2 KG HIER ONLINE KAUFEN

 

Allergene Stoffe: keine
Gattung: Färse / weibliches Rind 
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland / Hessen
Geboren in: Deutschland / Hessen
Aufzucht in: Deutschland / Hessen
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Dry  Aged mindestens 30 Tage 
Wo liegt das gute Teilstück: aus dem hinterm Stück vom Rücken
Muskelstruktur:  feinfaserig, marmoriert , zart 
Geschmacksintensität:  stark / kräftig 
Zubereitung: grillen / Sous Vide / kurzbraten
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch / gekühlt
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Haltbarkeit bei Anlieferung: 5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

 
Schlagworte:Dry Aged (13)

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RINDERFILET DRY AGED AM STÜCK ca. 2 KG
€ 118,-
RINDERFILET DRY AGED AM STÜCK ca. 2 KG
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »