




- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
Unsere grobe Leberwurst ist eine Regionale Spezialität aus eigener Herstellung.
Bestes Schweinefleisch aus der Schulter und dem Bauch treffen auf frische Leber und vereinen sich zu einer wahren Kochwurst. Abgerundet wir der Geschmack durch frischen Thüringer Majoran, gedünstete Zwiebeln, feiner Piment und einem Hauch von Macisblüte. Durch die Verwendung von reinen Naturgewürzen und einem Rezept noch vom Großvater Sippel entsteht so Ihr unverwechselbarer und typischer Geschmack.
Verzehrsempfehlung:
Die grobe Leberwurst 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Dadurch entwickelt Sie Ihr volles Aroma und ist besonders streichfähig.
Herstellungsart: | Aus Tradition und viel liebe zum Handwerk | ||||
Füllgewicht: | ca. 500g | ||||
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt | ||||
Menge: | 1 Ring | ||||
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 14 Tage gekühlt bei max. 7 Grad | ||||
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Kochwurst | |||||
Darm: | Schweinedarm | ||||
Zutaten : | Schweinefleisch 65 %, Schweineleber 30 %, Zwiebeln 5 % , | ||||
Pökelsalz E250 (Natriumnitrit),Gewürze (Pfeffer,Piment,Macis,Majoran) | |||||
Sellerie ,E 300 Ascorbinsäure, E 301 Natriumascorbat | |||||
Allergene | (+) = enthalten, (-) = nicht enthalten, | ||||
Milch, Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose | - | ||||
Eier, Eiererzeugnisse | - | ||||
Soja, Sojaerzeugnisse, einschließlich Sojaöl | - | ||||
Glutenhaltige Getreide, und daraus hergestellte Erzeugnisse | - | ||||
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme | |||||
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse | - | ||||
( Mandeln, Hasel-, Wal- Kaschu-, Pecan-, Macadamia-, Queenslandnüsse, Pistazien) | |||||
Krebs, Krebstiererzeugnisse | - | ||||
Fisch, Fischerzeugnisse | - | ||||
Erdnuss, Erdnusserzeugnisse | - | ||||
Sesam, Sesamerzeugnisse | - | ||||
Sellerie, Sellerieerzeugnisse | + | ||||
Senf, Senferzeugnisse | - | ||||
Schwefeldioxid, Sulfite (>10mg/kg bzw. mg/I SO² ) | - | ||||
Rindfleisch | - | ||||
Schweinefleisch | + | ||||
Geflügelfleisch | - | ||||
Saccharose | - | ||||
Fructose | - | ||||
Mais, Maiserzeugnisse | - | ||||
Glutamate ( E621 – E 625) | - | ||||
Sorbinsäure ( E 200 – E 203) | - | ||||
BHA / BHT ( E 320 / E 321) | - | ||||
Benzoesäure ( E 210 – E 213 ) | - | ||||
Parabene ( E 214 – E 219 ) | - | ||||
Kakao | - | ||||
Hefe | - | ||||
Hülsenfrüchte | - | ||||
Zimt | - | ||||
Vanillin | - | ||||
Azo-Farbstoffe ( E 102, E 110, E 122, E 123, E 124, E 151) | - | ||||
Umbelliferae* | + | ||||
*) Darunter werden verstanden: Anis, Dill, Kümmel, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, | |||||
Myrrhe, Petersilie, Sellerie und Fenchel. |
Mehr anzeigen
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..