Schließen

HIRSCHHAXE VOM SCHLEGEL

€ 25,-* 3 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

HIRSCHHAXE HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

Die Hirschhaxe ist ein hervorragendes Stück zum schmoren oder smoken  

 
Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rotwild / Hirsch 
Herkunft des Wildfleisches: Deutschland / Waldhessen / Thüringen 
Schuss: Jägerschuss / vom Hochsitz
  
Zerlegung: in unserer eigenen Zerlegung 
Reifung: Fellreifung / Wet Aged
Wo liegt das gute Teilstück: aus der Keule  
Muskelstruktur:  feinfaserig zart 
Geschmacksintensität:  mittel kräftig / edel 
Besonderheiten: küchenfertig pariert  
Zubereitung: smoken / schmoren / Sous Vide  
Gewicht: ca. 1300g 
Maße - Größe L x B 20 x 10 cm   
Empfehlung pro Person:  ca. 400g Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann bei der Zustellung aufgetaut sein
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

HIRSCHHAXE VOM SCHLEGEL
€ 25,-
HIRSCHHAXE VOM SCHLEGEL
Gewicht 1300g
3 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »