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FLANKSTEAK VOM SCHWEIN 2 Stück

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Das Flank-Steak vom Schwein erfreut auch hier immer mehr Grill-Experten... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

FLANKSTEAK VOM DUROC - LANDSCHWEIN HIER KAUFEN 2 ST. ca. 500g 

 
Allergene Stoffe: keine
Tierart: Duroc / Landschwein Kreuzung 
Herkunft des Schweinefleisches: Deutschland / Hessen  
Geboren in: Deutschland / Hessen 
Aufzucht in: Deutschland / Hessen
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Wet Aged
Wo liegt das gute Teilstück: aus dem Bauch   
Muskelstruktur:  zart 
Geschmacksintensität:  mild 
Besonderheiten: ohne Knochen  
Zubereitung: grillen / Sous Vide / kurzbraten 
Gewicht: ca. 250g das Stück 
Maße - Größe L x B ca. 4 x 8 cm  
Empfehlung pro Person:  nach Bedarf 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



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