Schließen

FLANKSTEAK VOM SCHWEIN 2 Stück

€8,50* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Das Flank-Steak vom Schwein erfreut auch hier immer mehr Grill-Experten... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

FLANKSTEAK VOM DUROC - LANDSCHWEIN HIER KAUFEN 2 ST. ca. 500g 

 
Allergene Stoffe: keine
Tierart: Duroc / Landschwein Kreuzung 
Herkunft des Schweinefleisches: Deutschland / Hessen  
Geboren in: Deutschland / Hessen 
Aufzucht in: Deutschland / Hessen
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Wet Aged
Wo liegt das gute Teilstück: aus dem Bauch   
Muskelstruktur:  zart 
Geschmacksintensität:  mild 
Besonderheiten: ohne Knochen  
Zubereitung: grillen / Sous Vide / kurzbraten 
Gewicht: ca. 250g das Stück 
Maße - Größe L x B ca. 4 x 8 cm  
Empfehlung pro Person:  nach Bedarf 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

FLANKSTEAK VOM SCHWEIN 2 Stück
€ 8,50
FLANKSTEAK VOM SCHWEIN 2 Stück
2 Stück ca. 500g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »