Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
Schließen
Alle Rauchmelder anstellen. Unsere Rinderbrust braucht Ihre ganze Aufmerksamkeit, den ganzen Tag zum grillen und es ist jede Sekunde wert !! Unabhängig davon, wo Sie Ihr BBQ vorbereiten, Sie werden Ihren Gästen sofort das Gefühl geben, als hätten sie gerade eine Räucherei in Texas betreten. Dieses Beef Brisket hat einen kräftigen Rindfleischgeschmack und einen tiefen aromatischen Biss.
Das Brisket ist der Brustmuskel des Ochsen oder der Färse. Dieser Muskel wird aufgrund des Lebensstils / Haltung ( viel Auslauf und Bewegung ) unserer Tiere trainiert, was den Schnitt fest und extrem würzig macht. Deshalb eignet er sich besonders für langsame Grillmethoden ( Long Jobs ) wie das BBQ. Das Brisket besteht aus zwei verschiedenen Muskeln, Flat und Point die mit einem schönen Fettstreifen verbunden sind. Dieser Streifen zieht sich durch das gesamte Point und verleiht dem Brisket einen unglaublich saftigen und intensiven Geschmack .
Unser Beef Brisket - BBQ Cut wird in unserer eigenen Zerlegung: zerlegt, zugeschnitten und für unsere Kunden nach Größe und Fettmarmorierung selektiert und mind. 21 Tage im Nassreifeverfahren gereift. Perfekt geeignet für den Einsatz am heimischem Grill / Smoker oder bei BBQ-Wettkämpfen.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Färse / Ochse / Rind |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 20 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | Vorderviertel / Brust |
Muskelstruktur: | grobfaserig |
Geschmacksintensität: | stark / kräftig |
Besonderheiten: | besonders Geschmackvoll |
Zubereitung: | Long Job / Sous Vide / schmoren / dopfen |
Gewicht: | ca. 2000g bis 6000g |
Maße - Größe L x B | ca. 50 x 25 cm je nach Gewicht |
Empfehlung pro Person: | ca. 600 - 700g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Das könnte Sie auch interessieren