Schließen

BEEF BRISKET

€55,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Ideal für Long Jobs am Grill wie Beef Brisket und Pastrami. Unsere Rinderbrust ist perfekt gereift und zugeschnitten.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

BEEF BRISKET / RINDERBRUST HIER ONLINE KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

 

Alle Rauchmelder anstellen. Unsere Rinderbrust braucht Ihre ganze Aufmerksamkeit, den ganzen Tag zum grillen und es ist jede Sekunde wert !! Unabhängig davon, wo Sie Ihr BBQ vorbereiten, Sie werden Ihren Gästen sofort das Gefühl geben, als hätten sie gerade eine Räucherei in Texas betreten. Dieses Beef Brisket hat einen kräftigen Rindfleischgeschmack und einen tiefen aromatischen Biss.

Das Brisket ist der Brustmuskel des Ochsen oder der Färse. Dieser Muskel wird aufgrund des Lebensstils / Haltung ( viel Auslauf und Bewegung ) unserer Tiere trainiert, was den Schnitt  fest und extrem würzig macht. Deshalb eignet er sich besonders für langsame Grillmethoden ( Long Jobs )  wie das BBQ. Das Brisket besteht aus zwei verschiedenen Muskeln, Flat und Point die mit einem schönen Fettstreifen verbunden sind. Dieser Streifen zieht sich durch das gesamte Point und verleiht  dem Brisket einen unglaublich saftigen und intensiven Geschmack .

Unser Beef Brisket - BBQ Cut wird in unserer eigenen Zerlegung: zerlegt, zugeschnitten und für unsere Kunden nach Größe und Fettmarmorierung selektiert und mind. 21 Tage im Nassreifeverfahren gereift. Perfekt geeignet für den Einsatz am heimischem Grill / Smoker oder bei BBQ-Wettkämpfen.

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Färse / Ochse / Rind
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland  
Geboren in: Deutschland 
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Wet Aged mindestens 20 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: Vorderviertel / Brust  
Muskelstruktur:  grobfaserig
Geschmacksintensität:  stark / kräftig 
Besonderheiten: besonders Geschmackvoll  
Zubereitung: Long Job / Sous Vide / schmoren / dopfen 
Gewicht: ca. 2000g bis 6000g
Maße - Größe L x B ca. 50 x 25 cm je nach Gewicht 
Empfehlung pro Person:  ca. 600 - 700g Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

Rezeptvorschlag vom Grill Blogger - Klaus Grillt


 

Rezeptvorschlag von "Don" Marco Greulich, Barbecue-Weltmeister und mit 40 Titeln einer der erfolgreichsten Griller Europas


Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2452

Mehr anzeigen

Bewertungen

4.6 from 5Based on 10 reviews
Eigene Bewertung erstellen
3 from 5
Leider sehr mager und kaum durchwachsen. Geschmacklich allerdings kernig. Für ein Brisket vom Smoker greife ich nur noch zu US-ware
Gepostet von: Ulle am 24 Dezember 2023
5 from 5
Ein Hammer Stück Fleisch kann man nur jedem empfehlen !! Gerne wieder
Gepostet von: Uwe L. am 29 August 2023
Mehr anzeigen

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

BEEF BRISKET
€ 55,-
BEEF BRISKET
2500g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »