Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Schwarzwild / Wildschwein |
Herkunft des Wildfleisches: | Deutschland / Hessen / Thüringen |
Geboren in: | - |
Aufzucht in: | - |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Schuss: | Jägerschuss / vom Hochsitz / keine Treibjagd |
Reifung: | Fellreifung / Wet Aged |
Wo liegt das gute Teilstück: | Nacken / Kamm |
Muskelstruktur: | feinfaserig, zart |
Geschmacksintensität: | stark / kräftig |
Besonderheiten: | perfekt und küchenfertig zugeschnitten |
Zubereitung: | kurzbraten / grillen / schmoren / dopfen |
Gewicht: | siehe Auswahl |
Maße - Größe L x B | ca. 20 x 8 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 300g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | geforen / tiefkühlfrisch / kann bei Zustellung aufgetaut sein |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung:
| Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |