€ 40,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€89,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 3 Tage
Artikelnummer::
2448

Produktbeschreibung: RINDERFILET DRY AGED STEAK



Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland 

Geboren in:

Deutschland 

Aufzucht in:

Deutschland 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged mindestens 30 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem hinterem Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

gefroren / tiefkühlfrisch / kann bei der Zustellung aufgetaut sein

Versandt:

Sicher und gefroren in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Benjamin S. Veröffentlicht am 12 Februar 2017 at 11:39

Ich habe gestern 900g Dry Aged Rinderfilet sous vide auf ca. 50 Grad Kerntemperatur gezogen, 4 Steaks geschnitten und die Steaks dann auf dem heißen Anzündkamin kurz angegrillt. Ein Traum! Super zartes und saftiges Fleisch. So muss Rinderfilet schmecken.

5 Sterne basierend auf 1 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x