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RINDERFILET / DRY AGED / STEAKS

€40,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

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butterzart gereiftes Rinderfilet Dry Aged mit feiner nussiger Geschmacksnote.... Mehr anzeigen
2 variationen 2 x 225g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Rinderfilet Steaks -  Dry aged gereift - hier kaufen direkt vom Metzger   

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: Dry Aged mindestens 30 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: Hinterer Rückenmuskel    
Muskelstruktur:  feinfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: feine marmoriert 
Zubereitung: grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht: 2 x 225g 
Maße - Größe L x B ca. 8cm x 8cm je Steak    
Empfehlung pro Person:  ca. 225g  Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann bei der Zustellung aufgetaut sein
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2448

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
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5 from 5
Wir hatten zu Weihnachten 2x225 gr. Filetsteaks Dry Aged. Es hat wirklich sehr viel Freude gemacht so hochwertiges Fleisch zu verarbeiten! Der Geschmack war unbeschreiblich gut! Wir haben unsere Filetsteaks klassisch Medium genossen und es waren die besten Steaks die wir je gegessen haben.
Gepostet von: Janina Harbig am 22 Februar 2021
5 from 5
Ich habe gestern 900g Dry Aged Rinderfilet sous vide auf ca. 50 Grad Kerntemperatur gezogen, 4 Steaks geschnitten und die Steaks dann auf dem heißen Anzündkamin kurz angegrillt. Ein Traum! Super zartes und saftiges Fleisch. So muss Rinderfilet schmecken.
Gepostet von: Benjamin S. am 12 Februar 2017

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