Black BBQ carolina style Honig Senf Sauce

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
BLACK - BBQ
€ 8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€3,73 / 100 Gramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage

Produktbeschreibung:

Black BBQ carolina style Honig Senf Sauce

Diese Sauce passt sehr gut zu Ribs, Moink Balls und ist ideal zum glasieren. Aber auch die Käse Liebhaber kommen bei dieser Sauce voll auf ihre Kosten.

1 Flasche 240 ml 

Ohne Glutamat, Hefeextrakt, Farb- und Aromastoffe, gluten- und laktosefrei

 

Lebensmittelbezeichnung Grillsauce - BBQ Sauce
Inhaltsstoffe / Zutaten Honig 36%, Senf 27% (Wasser, Brauner Zucker (Glukosesirup, Zuckerrübenmelasse), Senfsaat, Branntweinessig, Gewürze), Wasser, Rohrzucker, Apfelessig, Maisstärke, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan 
Nettofüllmenge 240 ml
Alkoholgehalt in % 0.00
Ursprungsland / Herkunftsort Deutschland
Gebrauchsanleitung Zum Würzen, Dippen, Verfeinern. Da keine Konservierungsstoffe enthalten sind: Nach dem Öffnen zeitnah aufbrauchen.
Hersteller Adresse

Stefan Weigel / LeJo´s feine Küche
Forster Weg 47 / 31785 Hameln / Deutschland

 

Allergene

Eier Nein
Erdnüsse Nein
Fisch Nein
Glutenhaltiges Getreide Nein
Krebstiere Nein
Laktose Nein
Lupine Nein
Schalenfrüchte / Nüsse Nein
Schwefeldioxid Nein
Sellerie Nein
Senf Ja
Sesam Nein
Soja Nein
Weichtiere Nein
 
Nährwertangaben
 
Brennwert 957 kJ / 226 kcal
Eiweiß 2,0 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 47,7 g
Fett 0,8 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
Salz 1,4 g
Angaben beziehen sich auf je 100 g / 100 ml
No information found
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x