€ 34,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€34,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 3 Tage

Produktbeschreibung: 

LAMMRÜCKEN


Unsere Lammrücken vom Rhöner Weidelamm eignet sich perfekt zum schmoren oder braten am Stück. Das Lammfleisch reift mindesten 5 Tage am Knochen bevor es in unserem Hause zerlegt wird. Dadurch erreicht es seine besondere Zartheit und den feinen Geschmack. 

Wir kennen unsere Züchter persönlich. Daher garantieren wir eine Fütterung frei von Futterzusätzen dafür aber mit einer Menge Auslauf über grüne Wiesen. 


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Lammfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Wet Aged

Wo liegt das gute Teilstück:

aus der Mitte vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / schmoren / 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

No information found
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x