LAMMKOTELETT
Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
Produktbeschreibung: LAMMKOTELETT
Unsere Lammkoteletts vom Rhöner Weidelamm eignet sich perfekt zum grillen und braten. Das Lammfleisch reift mindesten 5 Tage am Knochen bevor es in unserem Hause zerlegt wird. Dadurch erreicht es seine besondere Zartheit und den feinen Geschmack.
Wir kennen unsere Züchter persönlich. Daher garantieren wir eine Fütterung frei von Futterzusätzen dafür aber mit einer Menge Auslauf über grüne Wiesen.
Allergene Stoffe: |
keine |
Herkunft des Lammfleisches: |
Deutschland / Hessen |
Geboren in: |
Deutschland / Hessen |
Aufzucht in: |
Deutschland / Hessen |
Zerlegung: |
in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: |
Kühlhausreifung / Wet Aged |
Wo liegt das gute Teilstück: |
aus dem ganzem Rücken geschnitten |
Zubereitung: |
grillen / Sous Vide / schmoren / dopfen |
Herstellungsart: |
aus Tradition und Liebe zum Handwerk |
Verpackung: |
Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: |
frisch / gekühlt |
Versandt: |
Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Haltbarkeit bei Anlieferung: |
5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: |
Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
Kundenmeinung hinzufügen
