Schließen

BIO LAMMKOTELETT

Produktbeschreibung

BIO LAMMKOTELETT HIER ONLINE KAUFEN 


Unsere Lammkoteletts vom Rhöner Weidelamm eignet sich perfekt zum grillen und braten. Das Lammfleisch reift mindesten 5 Tage am Knochen bevor es in unserem Hause zerlegt wird. Dadurch erreicht es seine besondere Zartheit und den feinen Geschmack. 

Wir kennen unsere Züchter persönlich. Daher garantieren wir eine Fütterung frei von Futterzusätzen dafür aber mit einer Menge Auslauf über grüne Wiesen. 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rhöner Weidelamm BIO 
Herkunft des Lammfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: wet aged 
Wo liegt das gute Teilstück: aus dem ganzem Rücken geschnitten
Muskelstruktur:  feinfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: BIO Weidelämmer 
Zubereitung: grillen /  sous vide / braten 
Gewicht: ca. 900g 
Maße - Größe L x B ca. 3 x 6cm 
Empfehlung pro Person:  3 Stück 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann aufgetaut sein bei der Zustellung
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche
 
 

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

BIO LAMMKOTELETT
€ 44,-
BIO LAMMKOTELETT
Gewicht: 5 Stück ca. 900g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »