Schließen

PORTERHOUSE STEAK VOM WEIDELAMM

Produktbeschreibung

PORTERHOUSE STEAK VOM BIO LAMM HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

 
Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rhöner Weidelamm BIO 
Herkunft des Lammfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: wet aged 
Wo liegt das gute Teilstück: aus dem Rücken 
Muskelstruktur:  feinfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: BIO Weidelämmer 
Zubereitung: grillen / sous vide / braten 
Gewicht: siehe Auswahl 
Maße - Größe L x B ca. 8 x 4 cm 
Empfehlung pro Person:  3 bis 4 Stück 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann aufgetaut sein bei der Zustellung
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Schlagworte:Porterhouse (3)

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

PORTERHOUSE STEAK VOM WEIDELAMM
€ 32,40
PORTERHOUSE STEAK VOM WEIDELAMM
Gewicht: 4 Stück ca. 600g
3 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen
Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »