Schließen

HOHE RIPPE SUPPENFLEISCH

€47,60* 3 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Die Hohe Rippe vom Bullen eignet sich perfekt als Suppenfleisch und zum kochen.... Mehr anzeigen
2 variationen ca. 2800g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

HOHE RIPPE VOM RIND  WET AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 


Allergene Stoffe:keine
Tierart:Rind / Bulle  
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
Geboren in:Deutschland
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland
Reifung:Wet Aged 7 Tage 
Wo liegt das gute Teilstück:aus dem Nacken  
Muskelstruktur: grobfasserig  
Geschmacksintensität: kräftig  
Besonderheiten:mit Knochen fertig zugeschnitten    
Zubereitung:kochen / smoken / sous vide 
Gewicht:ca. 1400g 
Maße - Größe L x B20 x 15 cm 
Empfehlung pro Person: -  
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:frisch gekühlt 
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
0348

Mehr anzeigen

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

HOHE RIPPE SUPPENFLEISCH
€ 47,60
HOHE RIPPE SUPPENFLEISCH
ca. 2800g
3 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »