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Wagyu / Fullblood

Vogelsberger Fullblood Wagyu  Wagyu – Die Marmorierung Die besondere genetische Eigenschaft ist die Grundlage für die besondere Wagyu-Marmorierung. Diese ist verbunden mit dem herausragenden, einzigartigen Geschmack, unerreichte Zartheit und Saftigkeit. Diese Eigenschaften haben Wagyu-Fleisch zum exklusivsten Rindfleisch der Welt werden lasse Mehr anzeigen

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WAGYU BURGER VOLLBLUT

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Unsere Burger Patties aus bestem 100% Vollblut Wagyu Fleisch mit Meersalz und Naturgewürzen. Natürlich aus eigener Herstellung

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€ 13,50*
Wagyu Rib Eye Steak

Wagyu Rib Eye Steak

Wagyu Rib eye Steak aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Unser Wagyu Beef ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses Rib Eye Steak ist ein purer Genuss !

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€ 94,50*
Wagyu Porterhouse Steak

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Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Unser Wagyu Beef ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses Porterhouse ist ein purer Genuss !

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€ 175,50*
Wagyu Tafelspitz / Picanha

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Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Das Wagyu Tafelspitz ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses Picanha ist ein purer Genuss !

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€ 127,80*
Wagyu Filet

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Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Das Wagyu Beef ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses Wagyu Beef ist ein purer Genuss !

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€ 36,-*
Wagyu Tri Tip

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Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Das Wagyu Beef ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses Tri Tip ist ein purer Genuss !

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€ 74,52*
Wagyu T-Bone Steak

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Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Unser Wagyu Beef ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses T-Bone Steak ist ein purer Genuss !

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€ 153,-*
WAGYU BRATWÜRSTCHEN
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WAGYU TOPSIDE STEAK

WAGYU TOPSIDE STEAK

Edles, zartes Wagyu Topside Steak, bereit für Grill & Pfanne . Dann den anspruchsvollen Rindfleischessern unter Freunden und Familie servieren.

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WAGYU BEEF KNUCKLE

WAGYU BEEF KNUCKLE

Edles, zartes Wagyu Knuckle Steak, bereit für Grill & Pfanne . Dann den anspruchsvollen Rindfleischessern unter Freunden und Familie servieren....

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€ 30,60*

Vogelsberger Fullblood Wagyu 

Wagyu – Die Marmorierung

Die besondere genetische Eigenschaft ist die Grundlage für die besondere Wagyu-Marmorierung. Diese ist verbunden mit dem herausragenden, einzigartigen Geschmack, unerreichte Zartheit und Saftigkeit. Diese Eigenschaften haben Wagyu-Fleisch zum exklusivsten Rindfleisch der Welt werden lassen. Um Zucht und Qualität haben sich wahrhaft Mythen gebildet.

Eine optimale Marmorierung bilden Wagyus im Alter von ca. 30 – 36 Monaten. Diese Zeit geben Steffen Schäfer ( Der Vogelsberger ) den Tieren zum Wachsen, um eine optimale Marmorierung zu erzielen. Dies macht die Wagyu-Aufzucht besonders aufwendig, aber das Ergebnis spricht für sich – Sie werden es schmecken!

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