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Fullblood Wagyu Filetsteak 200g

UVP €40,-
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Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfer. Das Wagyu Beef ist handselektiert und wird von unseren Metzgern einzeln auf seine Marmorierung selektiert. Dieses Wagyu Beef ist ein purer Genuss !... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

WAGYU FILETSTEAK HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

BMS 7 / Beef Marbling Score 

 

Allergene Stoffe:keine
Tierart:Wagyu Fullblood 
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
Geboren in:Deutschland
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland
Reifung:Dry Aged mindestens 28 Tage
Wo liegt das gute Teilstück:Hinterer Rückenmuskel    
Muskelstruktur: sehr feinfaserig
Geschmacksintensität: kräftig / besonders im Geschmack  
Besonderheiten:Fullblood Wagyu BMS 7-8 
Zubereitung:grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht:von 200g
Maße - Größe L x Bca. 8 x 8cm 
Empfehlung pro Person: ca. 200g  Frischgewicht 
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:frisch gekühlt 
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

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