Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Schwein |
Herkunft des Schweinefleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland |
Reifung: | frisch |
Wo liegt das gute Teilstück: | Innereien |
Muskelstruktur: | feinfaserig |
Geschmacksintensität: | mild |
Besonderheiten: | fertig zugeschnitten |
Zubereitung: | kochen / sous vide / braten |
Gewicht: | ca. 1000g / 1 Lunge wiegt ca. 200g |
Maße - Größe L x B | 15 x 10 cm |
Empfehlung pro Person: | - |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung:
| Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |