Sluiten

SCHWEINEBAUCH OHNE KNOCHEN

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung: 

SCHWEINEBAUCH OHNE KNOCHEN HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

 

Allergene Stoffe:  keine
Tierart:  Duroc / Landschwein Kreuzung 
Herkunft des Schweinefleisches:  Deutschland / Hessen  
Geboren in:  Deutschland / Hessen 
Aufzucht in:  Deutschland / Hessen
Zerlegung:  Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung:  Wet Aged
Wo liegt das gute Teilstück:  Bauch / Flanke    
Muskelstruktur:   feinfaserig 
Geschmacksintensität:   kräftig
Besonderheiten:  ohne Knochen / mit Schwarte
Zubereitung:  grillen / Sous Vide / schmoren / dopfen 
Gewicht:  je nach Bestellgewicht 
Maße - Größe L x B  je nach Zuschnitt bzw. Bestellgewicht
Empfehlung pro Person:   ca. 400 ohne Knochen
Herstellungsart:  aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:  Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:  frisch gekühlt 
Versandt:  Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
  Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:  6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

SCHWEINEBAUCH OHNE KNOCHEN
€ 6,-
SCHWEINEBAUCH OHNE KNOCHEN
Gewicht: 500g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »