€ 38,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Roastbeef Wet Aged von der Färse, schön marmoriert und kräftig im Geschmack, perfekt für Roastbeef am Stück oder Steaks.

Auf Lager
Grundpreis:
€38,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage
Artikelnummer::
2447

Produktbeschreibung:

ROASTBEEF AM STÜCK WET AGED KAUFEN   

 

Unser Roastbeef am Stück wird in unserer eigenen Zerlegung fein vom Knochen getrennt ( ausgelöst ) und sorgfälltig von Meisterhand zurecht geschnitten. Im zweiten Schritt werden nur die nötigsten Sehnen vom Fleisch entfernt um während der Wet Aged Reifung den optimalen Geschmack zu erzielen. Wir geben unseren Roastbeefs genügend Zeit um in Ruhe bis zum gewünschten Zartheitsgrad zu reifen. Mindestens 28 Tage.
Nach der Reifung erwartet sie ein perfekt zugeschnittener Roastbeef. 


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Wet Aged

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem mittlerem Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gefroren in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Rezeptvorschlag vom Grill-Meister - Klaus Grillt


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x