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Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
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SchließenUnser Roastbeef am Stück wird in unserer eigenen Zerlegung fein vom Knochen getrennt ( ausgelöst ) und sorgfälltig von Meisterhand zurecht geschnitten. Im zweiten Schritt werden nur die nötigsten Sehnen vom Fleisch entfernt um während der Wet Aged Reifung den optimalen Geschmack zu erzielen. Wir geben unseren Roastbeefs genügend Zeit um in Ruhe bis zum gewünschten Zartheitsgrad zu reifen. Mindestens 28 Tage.
Nach der Reifung erwartet sie ein perfekt zugeschnittener Roastbeef.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Rind / Färse |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland |
Reifung: | Wet Aged mindestens 35 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem Rücken |
Muskelstruktur: | feinfaserig zart |
Geschmacksintensität: | kräftig / intensiv |
Besonderheiten: | perfekt zugeschnitten |
Zubereitung: | grillen / kurzbraten / sous vide / schmoren als Braten |
Gewicht: | siehe oben |
Maße - Größe L x B | je nach Gewicht |
Empfehlung pro Person: | ca. 300g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
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