Sluiten

ROASTBEEF AM STÜCK / DRY AGED

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

ROASTBEEF AM STÜCK DRY AGED KAUFEN  

 
Unser Dry Aged Roastbeef reift mindestens 32 Tage am Stück bis zu seinem perfekten Reifegrad.
Nach der Dry Aged Reifung wird der Rücken behutsam vom Knochen getrennt ( ausgelöst ) und perfekt für Sie zugeschnitten.  


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged / Trockenreifung mindestens 32 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem Mittelstück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten /schmoren  

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

7 Tage gekühlt bei max. 4  Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2473

Mehr anzeigen

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 van 5
Absolut genial, mehr bleibt zu diesem herrlichen Dtück Dry Aged Fleisch nicht zu sagen!
Durch Jan on 14 Januar 2016
5 van 5
Hatte zu Silvester (15/16) 3,2 kg auf der Weberkugel.

Scharf angegrillt und bei ca 130 Grad, entkoppelt auf 53 Grad Kerntemperatur gezogen...
Einfach Wahnsinn! nur zu empfehlen!

Warenkorb is schon wieder gefüllt, ich bestell wieder!

Gruß Jan
Durch Jan Welzel on 8 Januar 2016
ROASTBEEF AM STÜCK / DRY AGED
€ 48,50
ROASTBEEF AM STÜCK / DRY AGED
Gewicht: Stück ca. 1000g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »