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RINDERZUNGE GEPÖKELT

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Das zarte Fleisch der Zunge ist besonders beliebt. Ideal als Ragout oder in Scheiben geschnitten .... Mehr anzeigen
1 variationen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RINDERZUNGE MILD GEPÖKELT - HIER ONLINE KAUFEN DIREKT VOM METZGER SIPPEL 

Wir pökeln unsere Rinderzungen in einer milden Salzlake.

 

 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Rind / Färse 
 Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
 Geboren in: Deutschland
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland
 Reifung: gepökelt 
 Wo liegt das gute Teilstück: aus dem Kopf  
 Muskelstruktur:  feinfaserig 
 Geschmacksintensität:  kräftig / edel   
 Besonderheiten: fertig zugeschnitten  
 Zubereitung: kochen  /  sous vide / schmoren  
 Gewicht: ca. 1700 -1800g 
 Maße - Größe L x B 14 x 30 cm 
 Empfehlung pro Person:  ca. 400g  Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: frisch gekühlt 
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

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