€ 129,00 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€43,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage

Produktbeschreibung: RIB EYE BONE IN / RIB ROAST 


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged mindestens 35 Tage gereift 

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem vorderem Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / smoken / BBQ

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Rezeptvorschlag vom Grill Blogger - Klaus Grillt 

No information found
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x