Sluiten

LAMMKEULE VOM WEIDELAMM

€ 62,50* 2 bis 4 Tage
Lammkeule perfekt zum schmoren und grillen. Man schmeckt förmlich die saftigen Wiesen und Kräuter in dem Lammfleisch.... Mehr anzeigen
1 variationen Gewicht: ca. 2200g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

LAMMKEULE VOM WEIDELAMM HIER KAUFEN


Unsere Lammkeule vom Rhöner Weidelamm eignet sich perfekt zum schmoren am Stück. Das Lammfleisch reift mindesten 5 Tage am Knochen bevor es in unserem Hause zerlegt wird. Dadurch erreicht es seine besondere Zartheit und den feinen Geschmack. 

Wir kennen unsere Züchter persönlich. Daher garantieren wir eine Fütterung frei von Futterzusätzen dafür aber mit einer Menge Auslauf über grüne Wiesen.
 
Unsere Weidelämmer werden von unserem Schäfer selbst geschlachtet , so entsteht ein besonders kurzer Transportweg. Nur der kleine Röhrenknochen ist noch vorhanden, um die Hitze während des Garens gleichmäßig zu verteilen, sodass Sie einen perfekten Braten erhalten. 

Es gibt keine Wachstumsförderer, Hormone oder unnatürliche Futtermittel.  Wenn Sie online in unserer Fleischerei einkaufen, kaufen Sie  traditionell gezüchtetes Lammfleisch , Lamm aus der Rhön einer  hügeligen Landschaft mit rauem aber perfektem Klima. Unsere Lämmer haben ein tolles hellrosa Fleisch, welches ein besonders edlen Geschmack entwickelt. 

KOCHTIPPS

Um eine Lammkeule zum Braten vorzubereiten, schneiden Sie einige kleine Schlitze in die Oberfläche und reiben Sie sie mit Salz und Pfeffer ein. Lamm ist von Natur aus leicht mit Fett überzogen, Sie müssen es also nicht mit Öl einreiben.  Aber wenn Sie möchten, schneiden Sie die Haut ab und fügen Sie Knoblauch und Rosmarin in die Schlitze, um den natürlichen süßen Geschmack des Lamms hervorzuheben.




Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Lammfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Wet Aged

Wo liegt das gute Teilstück:

Schinken ganze Keule 

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / schmoren / dopfen 

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 van 5
Perfekt, ich werde mit Sicherheit noch einmal die Lammkeule bestellen.
Durch MSE on 23 Dezember 2018
5 van 5
Vielen Dank. Die Lammkeule kam wunderbar gekühlt am nächsten Tag an. Das Fleisch war sehr zart.
Perfekt, Wir werden wieder bei Ihnen bestellen.
Durch on 1 Januar 2017
LAMMKEULE VOM WEIDELAMM
€ 62,50
LAMMKEULE VOM WEIDELAMM
Gewicht: ca. 2200g
2 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »