Artikelbezeichnung: | Hausmacher Stracke |
Wurstkategorie / Sorte: | Rohwurst |
Allergene Stoffe: | siehe unten |
Tierart: | Schweinefleisch |
Zerlegung: | in unserer eigenen Zerlegung / Produktion |
Reifung der Wurst: | Naturreifung / ca. 6 bis 8 Wochen |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem ganzem Tier hergestellt |
Zubereitung: | vor dem Genuss auf Raumklima kommen lassen |
Besonderheiten: | Naturreifung / gereift in unserer Lehmsteinkammer |
Gewürze: | Naturgewürze / Rohgewürze |
Darm: | Naturdarm / Schweinedarm |
Herstellungsart: | eigene Herstellung / aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 30 Tage bei max. 20 Grad |
Inhaltsstoffe / Zutaten
| Schweinefleisch 70 % , Schweinebauch 25 % ,Meersalz feine Körnung, Nitritpökelsalz E 250 , Natrium L Ascorbat E 301, Naturgewürze, Rum , Buchenholzrauch |
Nettofüllmenge
| ca. 600g Füllgewicht / Frischgewicht |
Bild:
| Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |