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HANGING TENDER / ONGLET

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Ein absoluter Geheimtipp für Ihren Grill . Besonders zart und sehr saftig... Mehr anzeigen
2 variationen 2 Onglet ca. 1400g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

HANGING TENDER / ONGLET STEAK  HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

Onglet Steaks sind mit die köstlichsten Steaks vom Rind. Die Hanging Tender Steaks sind nicht nur die einzigen Steaks, welche es nur einmal pro Tier gibt, sondern können auch zu den Innereien kategorisiert werden! Aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken !!! Das Onglet Steak ist eines der zartesten und mit Abstand aromatischsten Steaks, die Sie finden können.  Mit einer schönen groben Muskelstruktur und leicht mineralischen Noten. Ein ganz besonders erlesenes Metzgerstück, wenn es jemals eines gab. 

Das Onglet Steak stammt von einem Muskel, der das Zwerchfell des Rindes stützt. Dieser Muskel wird kaum bewegt im Tier und ist daher äußerst zart und lecker. Wir entfernen bei dies wunderbarem Cut bewusst die Mittelsehne, damit Sie als Kunde sofort mit dem Grillvergnügen starten können. 

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Färse / Rind
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland  
Geboren in: Deutschland 
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Wet Aged mindestens 22 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: Bauchbereich   
Muskelstruktur:  grobfaserig
Geschmacksintensität:  intensiv / kräftig 
Besonderheiten: wir entfernen die Sehne 
Zubereitung: grillen / kurzbraten  
Gewicht: ca. 700g
Maße - Größe L x B ca. 20 x 5 cm  
Empfehlung pro Person:  ca. 250 - 350g Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Fleischkunde / Legende / Nationale & Internationale  Begriffe für diesen Fleischzuschnitt 
Deutschland: Nierenzapfen / Kronfleisch
Österreich: Herzzapfen
US: Hanging Tender 
Frankreich: Onglet

 

 

 


 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2484

Bewertungen

5 from 5Based on 3 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Wie gewohnt super gekühlt und pünktlich geliefert ! Tolle Fleischqualität, ordentlich pariert mit etwas Oliveöl, etwas Salz, ab auf den Grill. Direkt und heiß anbrutzeln, dann bei ca. 120 Grad medium ziehen lassen (56 Grad KT). In Tranchen gegen die Faser aufschneiden und genießen. Ein Stück vom Rind mit viel Charakter, mega zart und ganz viel Aroma !
Gepostet von: Ulrich.M am 20 April 2023
5 from 5
In der Tat ohne Mittelsehne, so daß man nicht noch lange selber am Fleisch rumschneiden muß
Gepostet von: Christine S. am 15 April 2023
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