Sluiten

Chuck Roll Steak Wet Aged

€ 18,-* 3 bis 4 Tage
Das Chuck Roll Steak ist ein interessantes Stück Fleisch. Da es einige Zentimeter des gleichen zarten Muskels enthält, der uns Ribeye-Steaks liefert.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

CHUCK ROLL STEAK / WET AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER

 

Allergene Stoffe:keine
Tierart:Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland
Geboren in:Deutschland
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland
Reifung:Wet Aged mindestens 30 Tage
Wo liegt das gute Teilstück:Zwischen Hals und Rib Eye  
Muskelstruktur: feinfaserig zart 
Geschmacksintensität: kräftig / intensiv  
Besonderheiten:besteht aus mehrere Muskelpartien 
Zubereitung:grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht:ca. 600g 
Maße - Größe L x B20 x 15 cm 
Empfehlung pro Person: ca. 300g  Frischgewicht 
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:frisch gekühlt 
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

Chuck Roll Steak Wet Aged
€ 18,-
Chuck Roll Steak Wet Aged
3 bis 4 Tage
In den Warenkorb legen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »