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BEEF HAMMER

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Der Beef Hammer ist perfekt für den Smoker Low and Slow heißt hier das Zauberwort... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

BEEF HAMMER IM GANZEN WET AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 


Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: Wet Aged mindestens 14 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: aus der hinteren Keule 
Muskelstruktur:  grobfasserig  
Geschmacksintensität:  kräftig  
Besonderheiten: mit Knochen fertig zugeschnitten    
Zubereitung: smoken / low ans slow / sous vide 
Gewicht: ca. 2500g 
Maße - Größe L x B 40 x 15 cm 
Empfehlung pro Person:  ca. 600g Frischgewicht mit Knochen  
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

 

Rezeptvorschlag vom Grill-Meister - Klaus Grillt

 

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