Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenVakuumbeutel (auch als Siegelrandbeutel bekannt) werden aus einer Verbundfolie gefertigt
und sind an 1 Seite offen.
Die Beutel werden unter Hygienebedingungen (HACCP-Richtlinien) produziert.
Die verwendete PA/PE-Beutelfolie ist für den Kontakt mit Lebensmittel geeignet.
Die Vakuumbeutel können auf allen gängigen Vakuumiermaschinen versiegelt werden,
um leichtverderbliche Lebensmittel länger haltbar zu machen. ( KEINE LAVA GERÄTE )
Wir halten Siegelrandbeutel zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch und anderen Lebensmitteln in unterschiedlichen Größen für Sie auf Lager.
Anwendung:
Fleisch, Fleischwaren, Wurstwaren , Hartkäse, Fisch, Meeresfrüchte, Fischprodukte.
Vorteile:
Barriere gegen Sauerstoff und Wasserdampf / Sous Vide geeignet
Temperaturbeständigkeit: -20°C bis +85°C
Struktur:
PA/PE (90µ +/- Fertigungstoleranzen)
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..