€ 19,60 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Grundpreis:
€28,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage
Artikelnummer::
2484

Produktbeschreibung: 

HANGING TENDER / ONGLET HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Färse / Rind
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland  
Geboren in: Deutschland 
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Wet Aged mindestens 22 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: Bauchbereich   
Muskelstruktur:  grobfaserig
Geschmacksintensität:  intensiv / kräftig 
Besonderheiten: wir entfernen die Sehne 
Zubereitung: grillen / kurzbraten  
Gewicht: ca. 700g
Maße - Größe L x B ca. 20 x 5 cm  
Empfehlung pro Person:  ca. 250 - 350g Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

Fleischkunde / Legende / Nationale & Internationale  Begriffe für diesen Fleischzuschnitt 
 
 
Deutschland: Nierenzapfen / Kronfleisch
Österreich: Herzzapfen
US: Hanging Tender 
Frankreich: Onglet

 

 

 


 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x