Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenOnglet Steaks sind mit die köstlichsten Steaks vom Rind. Die Hanging Tender Steaks sind nicht nur die einzigen Steaks, welche es nur einmal pro Tier gibt, sondern können auch zu den Innereien kategorisiert werden! Aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken !!! Das Onglet Steak ist eines der zartesten und mit Abstand aromatischsten Steaks, die Sie finden können. Mit einer schönen groben Muskelstruktur und leicht mineralischen Noten. Ein ganz besonders erlesenes Metzgerstück, wenn es jemals eines gab.
Das Onglet Steak stammt von einem Muskel, der das Zwerchfell des Rindes stützt. Dieser Muskel wird kaum bewegt im Tier und ist daher äußerst zart und lecker. Wir entfernen bei dies wunderbarem Cut bewusst die Mittelsehne, damit Sie als Kunde sofort mit dem Grillvergnügen starten können.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Färse / Rind |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 22 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | Bauchbereich |
Muskelstruktur: | grobfaserig |
Geschmacksintensität: | intensiv / kräftig |
Besonderheiten: | wir entfernen die Sehne |
Zubereitung: | grillen / kurzbraten |
Gewicht: | ca. 700g |
Maße - Größe L x B | ca. 20 x 5 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 250 - 350g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Deutschland: | Nierenzapfen / Kronfleisch |
Österreich: | Herzzapfen |
US: | Hanging Tender |
Frankreich: | Onglet |
Das könnte Sie auch interessieren