€ 34,80 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Steaks von ausgesuchten Färsen, perfekt gereift und zugeschnitten von Meisterhand. Dieses Steak besticht durch seinen einzigartigen Charakter.

Auf Lager
Grundpreis:
€29,00 / Kilogramm
Lieferzeit:
2 bis 4 Tage
Artikelnummer::
2456

Produktbeschreibung:

GLÄTTEISEN STEAK   

 

In Deutschland ist dieser Zuschnitt als Mittelbug oder Schaufelstück  bekannt, die Österreicher nennen es Schulterscherzel . In der Optik zeichnet sich das Flat Iron Steak durch eine wundervolle Marmorierung aus, es ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Dieses Flat Iron Steak wird mit einem einmaligen Geschmack hervorgehoben.

 

Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / Nass Alter min. 21 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus der Schulter

Zubereitung:

/ Sous Vide / kurzbraten

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt 

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche




Rezeptvorschlag vom Grill Blogger Klaus Grillt


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x