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FLAT IRON STEAK - VON DER RINDERFÄRSE

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Steaks von ausgesuchten Färsen, perfekt gereift und zugeschnitten von Meisterhand. Dieses Steak besticht durch seinen einzigartigen Charakter.... Mehr anzeigen
2 variationen 1 Steak ca. 600g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

FLAT IRON STEAK HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER    

Das Flat Iron ist ein Steak für Kenner. Es verdankt seinen Namen der ausgeprägten Form. Es ist ein Schnitt aus der Schulter, der sich im vorderen Teil des Rindes befindet. Die Sehne aus dem Muskel wird entfernt und hinterlässt ein marmoriertes mageres Steak.

Dieses wenig bekannte, extrem zarte und saftige Steak wird in Deutschland immer beliebter, so wie in Amerika. Mit seinem einzigartigen Charakter und Geschmack hat es eine sehr kurze Garzeit und ist perfekt zum kurzbraten gedacht.  Dank der Marmorierung wird dieses Steak am besten medium rare serviert, um den natürlichen Geschmack hervorzuheben.

Wenn Sie wissen möchten, wo Sie die besten Flat Iron Steaks online kaufen können, sind Sie hier genau richtig.  Denn diese leckeren deutschen Flat Irons Steaks von unseren besten Rinderfärsen eignen sich ideal zum Grillen oder Braten. 

Es war noch nie einfacher, Flat Iron Steaks online zu bestellen, und mit Sippel Beef war es auch nie besser.

GRILL & KOCHTIPPS

Da es schön mager ist, wird Flat Iron Steak am besten medium oder medium rare gegrillt. Lassen Sie es nach dem Grillen ruhen, damit sich die Säfte gleichmäßig verteilen und wieder in dem Steak entfalten können, um ein zartes, saftiges Steak zu erhalten.

In Deutschland ist dieser Zuschnitt als Mittelbug oder Schaufelstück  bekannt, die Österreicher nennen es Schulterscherzel . In der Optik zeichnet sich das Flat Iron Steak durch eine wundervolle Marmorierung aus, es ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Dieses Flat Iron Steak wird mit einem einmaligen Geschmack hervorgehoben.

Allergene Stoffe:keine
Tierart:Färse / Rind
Herkunft des Rindfleisches:Deutschland  
Geboren in:Deutschland 
Aufzucht in:Deutschland
Zerlegung:Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung
Reifung:Wet Aged mindestens 25 Tage
Wo liegt das gute Teilstück:Aus der Schulter
Muskelstruktur: feinfaserig
Geschmacksintensität: schöner leichter Rindfleischgeschmack  
Besonderheiten:besonders zart   
Zubereitung:grillen / kurzbraten 
Gewicht:ca. 1200g / 2 Steaks a. 600g 
Maße - Größe L x Bca. 25 x 10 cm je nach Gewicht 
Empfehlung pro Person: ca. 300g  Frischgewicht 
Herstellungsart:aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung:Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand:frisch gekühlt 
Versandt:Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung:6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild:Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche
 
Fleischkunde / Legende / Nationale & Internationale  Begriffe für diesen Fleischzuschnitt 
Deutschland:Schildstück / Mittelbug mit Sehne 
Österreich:Schulterscherzel 
US:Flat Iron ohne Sehne / Oyster Blade mit Sehne 
Frankreich:Paleron 

Rezeptvorschlag vom Grill Blogger Klaus Grillt

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2456

Bewertungen

5 from 5Based on 1 reviews
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5 from 5
Wow was eine Marmorierung . Spitzen Qualität der Steaks, sowie eine schnelle und flexible Lieferung.
Gepostet von: Peter Wall am 25 September 2020

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