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Steaks von ausgesuchten Färsen, perfekt gereift und zugeschnitten von Meisterhand. Dieses Steak besticht durch seinen einzigartigen Charakter.

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2456

Produktbeschreibung:

FLAT IRON STEAK KAUFEN    

Das Flat Iron ist ein Steak für Kenner. Es verdankt seinen Namen der ausgeprägten Form. Es ist ein Schnitt aus der Schulter, der sich im vorderen Teil des Rindes befindet. Die Sehne aus dem Muskel wird entfernt und hinterlässt ein marmoriertes mageres Steak.

Dieses wenig bekannte, extrem zarte und saftige Steak wird in Deutschland immer beliebter, so wie in Amerika. Mit einem einzigartigen Charakter und Geschmack hat es eine sehr kurze Garzeit  und danke der Marmorierung  wird am besten medium rare serviert, um den natürlichen Geschmack hervorzuheben.

Wenn Sie wissen möchten, wo Sie die besten Flat Iron Steaks online kaufen können, sind Sie hier genau richtig, denn diese leckeren deutschen Flat Irons Steaks eignen sich ideal zum Grillen oder Braten. 

Es war noch nie einfacher, Flat Iron Steaks online zu bestellen, und mit Sippel Beef war es auch nie besser.

GRILL & KOCHTIPPS

Da es schön mager ist, wird Flat Iron Steak am besten medium oder medium rare gegrillt. Lassen Sie es nach dem Grillen ruhen, damit sich die Säfte gleichmäßig verteilen und wieder in dem Steak entfalten können, um ein zartes, saftiges Steak zu erhalten.

Halten Sie es einfach und servieren Sie es mit einer leichten Beilage und einem gutem Salat.

In Deutschland ist dieser Zuschnitt als Mittelbug oder Schaufelstück  bekannt, die Österreicher nennen es Schulterscherzel . In der Optik zeichnet sich das Flat Iron Steak durch eine wundervolle Marmorierung aus, es ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Dieses Flat Iron Steak wird mit einem einmaligen Geschmack hervorgehoben.

 

Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Kühlhausreifung / wet Aged min. 26 Tage

Wo liegt das gute Teilstück:

aus der Schulter

Zubereitung:

grillen / Sous Vide / kurzbraten

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt 

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

5 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Rezeptvorschlag vom Grill Blogger Klaus Grillt


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