Schließen

Don Marco Texas Style Rub / 220g Streuer

€10,90* Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Ein süsser BBQ Rub, der perfekt für Ribs, Beef Ribs und Brisket sich eignet.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Aus Liebe und Tradition zum Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung:

Don Marco Texas Style Rub im 220g Steuer kaufen 

Dies ist ein süßer BBQ Rub, der ideal für Rippchen, Beef Ribs , Rinderrippen , Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles andere ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe.
Dieser Rub schmeckt solo sehr süß, allerdings verliert der Zucker beim Grillen eine Kraft, also das Endergebnis sehr ausgewogen ist.

Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit etwas Öl angerührt als Marinade benutzen.
Indem man etwas Frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne
„Südwestlicher Art Marinade“

Dosierung nach Geschmack.


Verpackung:

In wiederverschließbarer, lichtgeschützter Streudose mit transparentem Boden als Sichtfenster.
Die Dosen sind eckig und Stapelbar für optimale Platzausnutzung.

Neu verfügbare Streukappe mit sicher schließenden Klappen, mit einer Streuöffnung mit 5 großen Löchern und einer Löffelöffnung und Sichtfenster.

Allergene:

Das Produkt enthält keine tierischen Bestandteile und ist Vegetarisch und Glutenfrei

Allergene Zutaten: Keine




Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Don Marco Texas Style Rub / 220g Streuer
€ 10,90
Don Marco Texas Style Rub / 220g Streuer
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »